• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:48 

не слэш. но тоже гаптофобия

Гаптофо́бия - говорит педивикия - редкая специфическая фобия, навязчивый страх, боязнь прикосновения окружающих людей. Наблюдается при неврозе навязчивых состояний и психастении. Проявляется как страх вторжения или загрязнения, распространяющийся даже на близких знакомых человека, страдающего гаптофобией.

Гаптофобия является сильно гипертрофированным обычным стремлением человека защищать свое личное пространство, нежеланием прикасаться и общаться с другими людьми, особенно незнакомыми.

так вот. у меня ее некое подбие
пичалька, ну (с)
когда я думаю, что вот сейчас, через 3 секунды меня заденет это тело, я начинаю бояться прикосновения.
когда я щаслива - я про это забываю
а еще есть тела, к которым я приучена, и чьи прикосновения не вызывают дрожи
а так, вообще, я пытаюсь сделать нормальное лицо и незаметно вытереть руку, чтобы не помнить ощущения, когда ко мне прикасалось нечто

вот так вот

@темы: нотка печальки

23:41 

слэш мммм. Гаптофобия

Гаптофобия. Страшная вещь, на самом деле. Как же ты выносишь все это? Хотя, ты же не Джаред. Ты не прыгаешь в беснующуюся толпу фанатов… но все же. Тысячи фотографий тебя и кого-то чужого – как ты выдерживаешь? Не понимаю.
Ты приучен к моим прикосновениям.… Давно приучен. И все равно вздрагиваешь.
Мама и младший брат тоже имеют право прикасаться, естественно. А от их рук тебя потряхивает? Нет, это не ревность. Просто мне интересно, отодвигаешься ли ты – непроизвольно, автоматически, на пару сантиметров – когда рядом садится Джаред?
Как только твои нервные окончания твое кожное зрение ты понимаешь, что рядом я – придвигаешься ближе. Максимально ближе. И все же глубоко вздыхаешь. Вдыхаешь несколько миллилитров воздуха из твоего личного пространства? Наверное, ты никогда не расскажешь. Как в тот первый раз, когда я, протянув руку для пожатия, впервые услышал:
-Дело не в тебе, я страдаю гаптофобией.
продолжение

@настроение: славься, Настя - гений-конспиратор!

@темы: писульки

21:54 

рукалицо

гей-форумы!
это то, где я сейчас :) Фома с Катей развили мою идею для нового Шомо, и теперь я в поисках интересных фактов про сношение м+м

нуу заато мы выдали Томо за Шеннона (или наоборот), а дива - подружка невесты в розовом платье с бантом и небритыми ногами и подмышками
подумываем вернуть ему ирокез
вот так вот
привет полуночникам!

@настроение: уняня

18:16 

я это сделала, впервые после долгого перерыва

написался фик, под влиянием не знаю чего и грусти.
нечто вроде письма Ше к брату


Привет, Джаред! Хочешь, расскажу, что с тобой происходит в последнее время?
Аврора. Девушка со странным именем, означающим «богиня утренней зари»… Похоже, ты, Джаред превратил ее в свою богиню. Девушка, которая не падает перед тобой на колени – как же так? Я вижу этот вопрос в твоих глазах, глазах, сводящих с ума миллионы девушек по всему миру; обычно голубые, сейчас цвета серо-синего металла от постоянного напряжения. «Кто же она?» спрашивают все твои беспомощные взгляды на ее работу в твоей спальне.
Аврора. Девушка-художник. Ее привел Томо, они познакомились на улице: Аврора попросила автограф, а Томо пригласил ее пойти с ним! Наверное, в общении наедине она сводит с ума, иначе как объяснить ваше поведение? Я помню то утро, когда хорват произнес: «привет, ребят, знакомьтесь, это Аврора, она фотограф и художница, любит музыку, которую мы делаем». Так она попала в наш дом. Ты был небрежен и высокомерен с ней. Как всегда. Но только сначала.
читать дальше
для тех, кто не дрочит на диву

@темы: писульки

22:24 

полуночник

ну вот. Ди ушла спать, а я не могу разобраться с оформлением.
сделаю что-нибудь завтра или сегодня ночью, что-то мне подсказывает, что после перепросмотра Хатико я не скоро смогу вернуться в себя
хватило же у меня мозгов-то :bricks:

@музыка: Jan A. P. Kaczmarek

@темы: нотка печальки или быть или не быть

22:01 

Лето в декабре

Сегодня, когда с концерта прошел неполный 21 день, а через 20 с лишним часов закончится этот год, я решила опубликовать этот отчет о марсомире в декабрьской Москве.
Начну с того, что нас лоханули с билетами на самолет. Паника и вопросы в никуда: что делать-то, блеать? Как результат: поезд и попутчики, от которых хотелось застрелиться. Одна ягода-малина чего стоила.. «Не, ну я вас уважаю, даа, я с вами как со своим сыном разговариваю!» В общем, беда-беда, огорчение. Да и ехали – пять минут едем, 30 минут стоим. Милашество. Ну и ладно. 10го рано утром - вот она – Москва. Время еще и шести нет, не сидеть же на вокзале? Айда пешочком. Правда, не знаем, куда мы идем, но ладно. Авось да найдем какое-нибудь метро, что нам и удается. Кстати, предутренняя Москва завораживает.. А как найти Олимпийский-то? Глазастый Нор узрел на другой стороне дороги флаг с триадой, думали идти за ними, да они убежали куда-то. Решили спросить в магазине, добрый дядя-грузин сказал: «на пэрвом повороте налева, дэвушка». Нашли, вот урашки-то! А у Олимпа в шесть утра уже народ стоит о_О. Пофиг, у нас одна мечта – помыться! Пошли искать Славянку.
***
Душ! Чистая одежда и волосы.. Боже, как я люблю это чувство. После душа я и Джей немного сходили с ума, прыгали на кровати, шутя душили друг друга.. но это норма для нас. Все в шоколаде, проблема одна – нет ни копейки на счету, не могу связаться с Няшкой. Но слава яйцам какого-нибудь Лето, она пишет мне сама, а я нагло транжирю денежки на счету Джея. Время – начало восьмого, не сидеть ж е в номере? Пошли к Олимпу и пожрать заодно, а то Ди бубнит о пустом желудке, да и я думаю, что надо бы поесть.. Забыв билеты и листовки в номере, позвращаюсь (благо недалеко ушли), а потом вижу.. Аня, она же Няшка, она идет по коридору и страаааанным взглядом смотрит на моих дев… Потом обнимашки, щастье. Поговорили чуток и мы побежали ЕСТЬ. По дороге в мак я снова прозреваю и – Ира! Это же точно Ира! Святые негодники, какая ты высокая, Ирин) И Ксюша, которую я не узнала с первого раза. Но ладно. Я догоняю своих и мы благополучно едим. Правда, уже не так и хочется, но ничего.
***
читать дальше

@настроение: УГэшное

14:10 

возрождение

у меня тут, конечно, никого и ничего особо нет, но я подумала - почему бы не вернуться?
и вот я тут
наверное, со временем у меня появятся какие-нибудь читатели.. но если и нет, я буду писать для себя, писать то, что не вместится на твиттер.
милое маленькое вступление в новую страницу жизни

с наступающим, Нора

записки интроверта

главная