22:01 

Лето в декабре

Сегодня, когда с концерта прошел неполный 21 день, а через 20 с лишним часов закончится этот год, я решила опубликовать этот отчет о марсомире в декабрьской Москве.
Начну с того, что нас лоханули с билетами на самолет. Паника и вопросы в никуда: что делать-то, блеать? Как результат: поезд и попутчики, от которых хотелось застрелиться. Одна ягода-малина чего стоила.. «Не, ну я вас уважаю, даа, я с вами как со своим сыном разговариваю!» В общем, беда-беда, огорчение. Да и ехали – пять минут едем, 30 минут стоим. Милашество. Ну и ладно. 10го рано утром - вот она – Москва. Время еще и шести нет, не сидеть же на вокзале? Айда пешочком. Правда, не знаем, куда мы идем, но ладно. Авось да найдем какое-нибудь метро, что нам и удается. Кстати, предутренняя Москва завораживает.. А как найти Олимпийский-то? Глазастый Нор узрел на другой стороне дороги флаг с триадой, думали идти за ними, да они убежали куда-то. Решили спросить в магазине, добрый дядя-грузин сказал: «на пэрвом повороте налева, дэвушка». Нашли, вот урашки-то! А у Олимпа в шесть утра уже народ стоит о_О. Пофиг, у нас одна мечта – помыться! Пошли искать Славянку.
***
Душ! Чистая одежда и волосы.. Боже, как я люблю это чувство. После душа я и Джей немного сходили с ума, прыгали на кровати, шутя душили друг друга.. но это норма для нас. Все в шоколаде, проблема одна – нет ни копейки на счету, не могу связаться с Няшкой. Но слава яйцам какого-нибудь Лето, она пишет мне сама, а я нагло транжирю денежки на счету Джея. Время – начало восьмого, не сидеть ж е в номере? Пошли к Олимпу и пожрать заодно, а то Ди бубнит о пустом желудке, да и я думаю, что надо бы поесть.. Забыв билеты и листовки в номере, позвращаюсь (благо недалеко ушли), а потом вижу.. Аня, она же Няшка, она идет по коридору и страаааанным взглядом смотрит на моих дев… Потом обнимашки, щастье. Поговорили чуток и мы побежали ЕСТЬ. По дороге в мак я снова прозреваю и – Ира! Это же точно Ира! Святые негодники, какая ты высокая, Ирин) И Ксюша, которую я не узнала с первого раза. Но ладно. Я догоняю своих и мы благополучно едим. Правда, уже не так и хочется, но ничего.
***
читать дальше

@настроение: УГэшное

URL
Комментарии
2011-01-02 в 20:40 

ВиуВиу
я щас чуть не прослезилась, пока читала :small:

2011-01-02 в 21:53 

надеюсь, не от убогости написанного?)

URL
2011-01-02 в 21:57 

ВиуВиу
norish нет конечно)) от чуйств нахлынувших:small:

     

записки интроверта

главная