22:01 

forever неудачник.

norish
мне уже физически необходимо высказаться, хотя бы тебе, безмолвный инернет. оставлять текстовый файл просто на ноуте было бы чудовищной ошибкой, потому я опубликую свой высер рассказ тут.
как оказалось, это про меня.

но все же по порядку.

я мечтала: я буду жить и учиться в городе-сказке, в городе, который я полюбила буквально за несколько десятков метров. да-да, именно метров - пройдя от вагона поезда до вагона метро в марте 2010 года.
Санкт-Петербург.
моя мечта сбылась... казалось бы - чего еще можно желать?
но случилось непредвиденное.
с трех сторон меня окружает одиночество. с четвертой - учеба, что, в общем-то, закономерно, но все-таки не очень весело. моя жизнь в этом волшебном для меня городе проходит по кругу: академия-общежитие-магазин-занятия-прогулки с камерой и плеером-общежитие
-сон-академия. иногда из круга выпадают магазин или прогулка, иногда занятия.

но дело даже не в этом. я и в общежитии встретила интересных мне людей, мы общаемся... только вот общение это часто не доставляет мне ничего. эмоциональное насыщение? я уже забыла, как это.

таковой стала почва для моей глубоко зарытой в себя любви к человеку, которому всегда (по-моему) было по барабану, что я чувствую к нему.
теперь же она снова "цветет и пахнет" во мне. *тут место для смайлика с падающими на голову кирпичами*
"Если мою любовь сравнить с огнем, то это - пожар" - я не помню, кто это сказал, но для меня сейчас важен сам факт - во мне бушует пожар, сжигающий мне органы. не очень это круто, скажу я вам. всеми силами я старалась забыть его целых 18 месяцев. 18. подумать только! никогда еще я не была единообразна так долго.

сейчас я спрашиваю себя: почему? почему я все еще люблю человека, вычеркнувшего меня из своей жизни? и была ли я в ней вообще?

ответа на этот вопрос, ровно как и на тот, куда делась моя холеная гордость, я не знаю. так просто - я не знаю. и сдаться, сдуться, забиться в свой угол и страдать оттуда молча, ничего не меняя. это же тоже так просто.
...
когда здесь, в моей размеренной-жизни-по-кругу появился Женя, стало как-будто легче. пожар стал тухнуть, чтобы дать место новому, греющему огню. с Женей.
но... греться мне не понравилось. я назвала пост "forever неудачник" не просто так. мне, увы, оказалось комфортнее гореть.
дура.
...
вокруг меня снова три стены из одиночества, и одна из учебы.
скорее бы домой.

@музыка: Rob Cosrlow

@темы: нотка печальки или быть или не быть

URL
Комментарии
2012-01-14 в 11:34 

ВиуВиу
тебе нужна терапия.
держись, мы тебя любим и ждем
и совсем скоро будешь дома:cheek:

     

записки интроверта

главная